Здравствуйте ВСЕ!

Школа для неко

Объявление

Права на форум переданы Кохаку и Кисо.По всем вопросам обращаться к ним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для неко » Архив анкет » Анкета Хаку

Анкета Хаку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)ФИО
Хаку Йоване / Haku Yovane

2)Возраст
17

3)Пол
Женский.
Ориентация - гетеро.

4)Внешность
Хаку - высокая (170 см) и стройная девушка. Кожа светлая, "фарфоровая". Волосы длинные, неестественно-белого цвета, обычно стянуты широкой лентой в хвост. На лоб падает челка до бровей, лицо обрамляют две длинные пряди. Часто носит в волосах заколку-розу. Глаза ярко-красного цвета, большие, ресницы длинные и пушистые. Носит чаще всего короткие платья или юбки.

5)Био
Родилась в семье ученого-биолога в маленьком городке. Была единственной неко в семье. Другие дети часто обижали ее, не принимая в игру, из-за того, что на ее голове красовались маленькие кошачьи ушки. Матери она не помнит - Йоване было всего два года, когда мать разбилась в автомобильной аватрии. после трагической смерти отца Хаку забрали в лабораторию, где ставили над ней опыты, изучая, чем она отличается от обычных людей. В 13 лет девочка сбежала из лаборатории, почти четыре года скиталась по стране, зарабатывая на жизнь пением в ресторанчиках. Заработав достаточно денег, поступила учиться в школу для таких, как она.

6)Раса(Вампир,Неко,Неко-Вампир,Человек,Неко-Оборотень)
Неко.

7)Особенности(Внешность,способности)
На спине шрам в виде креста. Способна читать мысли близких людей, быстро восстанавливается после ран и травм.

8)Страхи
Боится воды.

9)Желания
Найти любимого человека.

10)Домашнее животное(если есть)
Нет.

0

2

Особенных претензий к анкете не имею. Только, если мне не изменяет память, у всех неко имеются уши и хвост, а на вашей аватарке их не наблюдается.
Мой вердикт - приняты.

0

3

Согласна.
Хаку Вы приняты.

0

4

Мио написал(а):

Только, если мне не изменяет память, у всех неко имеются уши и хвост, а на вашей аватарке их не наблюдается.

Память Вам не изменяет, но ведь на аватаре не видно той части головы, где обычно расположены уши, и девушка изображена только по пояс -> хвоста тоже не видно.) Впрочем, если это принципиально, я поменяю аватар.

Кохаку написал(а):

Вы приняты.

Благодарю.

0

5

Память Вам не изменяет, но ведь на аватаре не видно той части головы, где обычно расположены уши, и девушка изображена только по пояс -> хвоста тоже не видно.) Впрочем, если это принципиально, я поменяю аватар.

Да ладно. Пусть так остается. Мне не жалко.

0

Вы здесь » Школа для неко » Архив анкет » Анкета Хаку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно