Отель "Skasnik"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-25 21:34:22
Зидане всех знал в этом отеле и все его знали, так как здесь он живёт давно, проходя к своему номеру его остановила проводница и спросила, Зидане а почему не в школе? улыбнулась стала ждать ответ. Понимаете мем вы же мою историю знаете? ну да, [b]ну вот я знаю многое так что школа и не нужна [/b]ну иди в свой номер аккуратно лифт работает плохо. спасибо вам я пойду? . Войдя в него он открыл книгу и прочитал, ага чтобы выполнить магию дождя нужно проговорить м м и в руку нали воду быстро кинуть хорошо. сделал всё что прочитал и пошёл слабый дождь стал читать дальше.
Поделиться32010-01-26 21:04:15
Посидев в номере вышел и ходил читая книгу ага мм значит вот так потом ешё вот так и ага а вот то что нужно закрыл книгу отправился на улицу выйдя на улицу стал ходить.
А пройтись бы по парку. Подумав отправился в парк.
--->>>Парк<<<---
Поделиться42010-01-28 19:36:52
Войдя в дверь отеля он направился в свой номер, по ходу купил себе немного еды и уже только хотел по леснице как в отель ворвался грабитель и стал грабить всех кого можно. Произнеся какие то слова в руках парня появились два клинка и тот пощёл на грабителя и сказал. Ты лучше сдайся Тот просмеялся и сказал да пошёл ты и стал стрелять. Так как Зидане был создан как искусственый неко он знал множество приёмов побежав по стине соеденил кленки спрыгнув напал на грабитееля тот достал нож и началось сражение вскоре Неко одолел грабителя и ушёл в номер в номере лёг спать.