Главный парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-01-26 19:25:31
Мио шла по парку. Волосы девушки были как обычно растрепаны, ветер ещё сильнее растрепывал их. Но Миоко было как-то все равно. Девушка бродила тут без определенной цели. Она не смотрела по сторонам, не восхищалась красотой окружавшего её пейзажа. Ей было все равно. Мио была одна. Одна во всем этом мире. И это не напрягало её она просто шла, глядя себе под ноги. Вскоре Мио утомилась и села в тени одного из деревьев.
-Да... Я действительно тут одна... Одна в этом мире...-тихо прошептала Мио, обращаясь лишь к самой себе.
Затем девушка подняла какую-то палочку и стала чертить не понятные иероглифы на земле. Мио сама не знала их значения, они буд-то сами всплывали из памяти. Мио казались они очень знакомыми, но вспомнить почему именно, она не могла.
Отредактировано Мио (2010-01-26 19:25:51)
Поделиться32010-01-26 21:11:40
--->>>Отель<<<---
Вот я и в парке как всегда мало народу, надо бы походить. Ходил и встретил девушку подойдя посмотрел на иероглифы и спросил, а простите а вы хоть знаете что они обозначают? спросив стал надеяться на то что она не дорисует иероглифы. Хм это иероглифы опять надеюсь что они не будут дорисованы. подумав стал следить за рисунками. Главное вовремя стиреть два последних иэроглифа и всё остановлено. Подумав сстал продолжать смотреть.
Поделиться42010-01-27 15:40:50
а простите а вы хоть знаете что они обозначают?
-Нет... Это что-то из старых воспоминаний, которые я утратила... А вы знаете их значение?-Мио говорила совершенно спокойно и внимательно смотрела в глаза парня. Глаза девушки в этом освещении казались черными, как сама тьма. Перед глазами Мио за несколько секунд промелькнули все его мысли, но девушка не подала виду.*М:он явно какой-то не такой... Его воспоминания для меня закрыты... Странно это...* Договорив Мио перевела взгляд в землю и стала дочерчивать иероглифы.
Поделиться52010-01-27 16:22:38
Ударил странным щелбаном состоявшим из указательного и среднего пальца щелбан был нанесён по руке девушки каторой она и рисовала. и сказал не надо дорисовывать, я знаю эти иероглифы но я не уверен что это именно то о чём я думаю. Вроде эта сила жрецов древнего Египта, эти иероглифы если их нарисует неумелый человек то весь мир может быть в опасности. Я рассказал и так слишком много. Стал говорить какие то слова и последние иероглифы были не те которые могли разрушить мир а какие то другие. Это иероглифы не стоит рисовать стёр иероглифы и стал осматриваться. Стал думать так людей нету? нету значит всё в порядке. Подумав стал продолжать осматриваться.
Поделиться62010-01-27 16:36:14
-Ау! Больно же...- Отдернула руку и потерла костяшки пальцев. Удар был не сильным, но достаточно болезненным.
*М:Древний Египет? Никогда не была в Египте... А может и была... Не помню...*
Внимательно и немного удивленно посмотрела в глаза парня. Раньше ей таких сородичей видеть не доводилось. Его мысли вновь промчались перед глазами Мио.
- Хорошо... Больше не буду. Но почему вы так боитесь, что сюда прийдут люди?- Миоко говорила спокойно и несколько обиженно. И все ещё потирая кисть правой руки .
*М: Он странный... Очень странный... Надо быть с ним поосторожнее...*
Поделиться72010-01-27 16:42:27
Лучше вам не знать а то рассказ будет хоть и коротким но довольно неприятным. Вскоре появилось ощушение что тут что то зарыто, и парень стал говорить опять непонятные слова, расскапывая рукой землю где стёр иероглифы увидел странный камень, взяв в руки подумал. Неужели это тот самый камень? нет надо будет узнать что это за камень. В новь стал о чём то думать.
Поделиться82010-01-27 16:57:12
Лучше вам не знать а то рассказ будет хоть и коротким но довольно неприятным
Мио лишь обиженно отвела взгляд в сторону и стала ещё силенее укутываться в свитер. Это было чем-то вроде природного рефлекса Мио на колкие слова в свой адрес.*М: вот так всегда... Это тебя не касается, это тебя не касается...- мысленно передразнивала Миоко окружающих - И все же он сранный... И это ещё мягко сказано... Интересно, что это он там нашел...*
Подумав ещё пару минут Мио подошла ближе к незнакомцу и решила заговорить. Пару секунд, стоя около парня, Миоко сомневалась, но потом решилась и заговорила вкрадчевым спокойным и тихим голосом.
-Зачем вы так грубо? Неужели нельзя было нормально ответить... - Мио опять заглянула парню в глаза.
Отредактировано Мио (2010-01-27 16:57:37)
Поделиться92010-01-27 17:24:13
Зачем вы так грубо? Неужели нельзя было нормально ответить...
А я ответил грубо? ну если чтьо то приношу извинения.спросив ответил. Появился кокой то кот и подощёл к парню. А Куренеко, это ты? что ты держишь? достал бумажку и стал читать. М м всё понятно. положил бумагу в карман и стал в новь о чём то думать, Странная кака я то? она первые вижу такой странный характер.Подумав Стал смотреть на кота, или как он дразнил своего кота Котэ. А я думал что коты ленивые создания. Стал в новь о чём то думать.
Поделиться102010-01-27 17:35:18
А я ответил грубо? ну если чтьо то приношу извинения.
В ответ на это весьма наглое высказывание Мио лишь пожала плечами и молча куда-то пошла. Этот парень словно зацепил в Мио какие-то давно утерянные воспоминания, но так и не вытащил их на поверхность. Однако, Мио не особенно хотелось продолжать с ним общаться. Она сама дала себе обещание быть с этим парнем поосторожнее. Мио дошла до ближайшей лавочки и села на неё. Уши Миоко опустились вниз. Она думала об этом странном парне.
*М: он очень странный... Даже слишком... С ним надо быть очень осторожной... Очень - очень... А может он просто пытается так скрыть свою внутреннюю боль? Не знаю... Но надо быть осторожнее*
Поделиться112010-01-27 17:52:22
Парень прошептал что то кошаку и тот удрал. Через три часа кошак протащил какой то чемоданчик и хвостом тащил карту. Спасибо Куренеко свободен тот мяукнул и кошак пошёл к лавочке где сидела девушка. Так так, ну можно поработать.Прошептвав открыл чемоданчик достал книжку и достав найденный камень стал искать этот камень в книге. Так не то опят нето где же это а вот. Стал читать, после закрыл книжку и достал какую то кисть открыв карту очевидно это была карта этой местности стал смотреть, ага этот камень был туть м м. подумав кистью стал стирать пыль с камня.
Поделиться122010-01-27 18:02:02
Мио ещё раз посмотрела на незнакомца и задумалась.
*М: зачем ему это булыжник? Зачем кому-то рисовать булыжник в книге? Странно... Очень странно...*
Плюнув на безопасность и рещив поддаться любопытству и посмотреть на булыжник повнимательнее, Миоко встала и беззвучно подошла к Зидане сзади. Она заглядывала через его плечо и абсолютно не боялась быть застуканной за этим своеобразным занятием. Любопытство пересиливало страх, хотя где-то в самом краешьке сознания Мио понимала, что парень уже наверняка почувствовал её дыхание.
Поделиться132010-01-27 18:09:31
Увидев голову тени он понял что она смотрит на камень. Не может быть что этот камень делает тут? это тот самый камень который мне нужен... Задумавшись стал искать в киниге дополнительную информацию про камушек. Позвав кошака прошептав что то кошак взял камень и пошёл в сторону гостиницы. идя стал думать кот.(как же ты меня достал приди сюда отведи туда достал.) и кошак ушёл а парень стал копаться в книге.
Поделиться142010-01-27 18:22:39
*М:он меня не замечает... Пока не замечает... Это хорошо... Может я смогу побольше про него узнать, просто наблюдая за ним...*
Мио все так же стояла за спиной незнакомца и внимательно следила за каждым его движением, стараясь вообще не дышать, чтобы не быть замеченой в самом ближайшем будующем за этой своеобразной слежкой. Мио переводила взгляд с кота парня на него самого, с парня на книгу, с книги на камень и так по кругу. Ничто не ускальзало от темно карих глаз Миоко.
*М:как бы хотелось понять о чемон думает... Но не заглядывать же к нему в глаза?! И почему я не могу видеть его воспоминания... Надо это узнать*
Мио была так увлечена своими мыслями, что и не замечала, что её тень падает на книгу.
Поделиться152010-01-27 20:33:36
Подумал наконец то благодоря её тени легче читать будет. Дочитав про камень положил в карман потом достал с чемоданчика ручку и блокнот стал записывать что то, язык был странным напоминал язык на китайский хотя это и были китайские писмена. Потом даписав проговорил. Наконец всё что нужно я узнал. Встал на ноги поклонившись девушке сказал спасибо ллагодоря вашей теени я наконец то прочитал всё что нужно и пошёл
--->>>Неизвестно.<<<---
Отредактировано Зидане Трайбал (2010-01-28 19:23:53)
Поделиться162010-01-28 17:17:15
Наконец всё что нужно я узнал. Спасибо, благодоря вашей теени я наконец-то прочитал всё, что нужно
Мио чуть заметно усмехнулась и посмотрела вслед уходящему парню.
-И все же он очень странный... Даже слишком... - тихо признесла Мио, обращаясь к самой себе и глядя на то место, где ещё минуту назад сидел парень, - Но мне, наверное стоит сходить в школу...
Мио пошла по направлению к школе, думая об этом странном незнакомце.