Здравствуйте ВСЕ!

Школа для неко

Объявление

Права на форум переданы Кохаку и Кисо.По всем вопросам обращаться к ним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для неко » Школа » холл

холл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://school12.admsurgut.ru/images/501.jpg

0

2

Кисо понеслась за своей новой знакомой, и, не заметив порг, влетела в дверь и свалилась на всё ту же девушку*
- А меня, кстати, Кисо зовут!

0

3

Рэн упала на коленки
-А я Рэн Куроки!
Рэн встала и подняла девушку

0

4

Кохаку посмотрела на двух девочек она подошла к ним и помогла поднять их вещи:
А...Меня кстати Кохаку Ниори звать-сказала Кохаку и улыбнулась.

0

5

- тЫ СЮДА ТОЖЕ УЧИТЬСЯ ПРИШЛА?
*ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ КИСО

0

6

Рэн взяла свою сумку из рук Кохару и приветливо улыбнулась, вдруг прозвенел звонок.
-Урок!-Рэн посмотрела на часы.На них было 8:20
Рэн побежала в Кабинет №2

0

7

И всё бы было прекрасно, если бы не...
- Отлично! вот и познакомились!
кисо пошатнулась и, полетела прямо на ближайшую колонну вместе с пеналом, сбившим её.
- Ааааааааа!
кисо оказаласьв обнимку с колонной

0

8

Кохаку посмотрела на время:
И вправду звонок прозвинел-подумала Кохаку дала сумку Кисо и побежала в кабинет под №2.

0

9

Мио вошла в холл и огляделась,  для девушки все здесь было ново. Мио никогда не училась в школе, а занималась самообразованием и потому школа для неё была абсолютно новым местом. Все здесь поражало и немного пугало Миоко, и это легко можно было понять по её глазам. Девушка робко стояла посреди холла коебаясь и сомневаясь, стоит ли идти дальше.
*Ну не зря же я сюда приехала? Надо идти.... А вдруг все будет ужасно? Что тогда? Наверное стоит идти, чтобы узнать... А может и не стоит...*
Так Мио и стояла в растеряности посреди холла.

0

10

Кисо подошла к деушке, рассеяно стоящей в холле
Привет! Я кисо может подскажешь, где кабинет биологии?
И не дождавшись ответа поскакала дальше( вспомнив, что биология будет у неё через урок)

0

11

-Нет... Я новенькая...-Мио не знала, как себя вести, и говорила несколько робко.
Привет! Я кисо может подскажешь, где кабинет биологии?
Какая она дружелюбная.... Наверное, с ней очень приятно общаться, хорошо было бы с ней подружиться - думала Миоко, глядя вслед уходящей незнакомке, ушки Мио приподнялись вверх - Надо её остановить что ли и познакомиться....
-Стой!-крикнула Миоко вслед девушке. Мио подбежала к незнакомке и встала рядом с ней, тяжело дыша, - Я с тобой. Я Миоко... Можно Мио...- Мио робко улыбнулась. И стала внимательно вглядываться в незнакомку.

0

12

Вдруг Кохака увидела свою подругу Кису и ещё прекрасную девушку Кохаку подбежала к ним и сказала:
Кисо привет как дела?...Привет меня зовут Кохаку ,а тебя как?

0

13

Привет меня зовут Кохаку ,а тебя как?
Увидев ещё одну вполне дружелюбную девушку, Миоко несколько смутилась и поэтому ответила только через пару секунд.
-Эм... Я Миоко... Тоесть Мио...-ещё раз немного смущенно улыбнулась и стала рассматривать ещё одну девушку, плавно скользя взглядом по её одежде и внешнему виду. Мио несколько завидовала её внешности, но не показывала этого.
-Она такая красивая... Я никогда такой не стану... Никогда....- думала Мио, не подавая виду о своих мыслях.

0

14

Мио такое красивое имя мне правдо очень нравится-улыбнулась Кохаку думая как раз о красивом имени Мио
Ой! простите но мне придёться покинуть вас Кисо,Мио до скорого-сказала Кохаку и убежала с улыбкой "до ушей"

0

15

Мио посмотрела вслед убегающей девушке.
-Странная она... Даже не представилась... Вежливости ни на грош... Хотя чем я лучше? Да в принципе ничем... Там в парке я тоже не представилась....-думала Мио все ещё глядя туда, куда убежала незнакомка.
-Очень странная...-тихо сказала Мио, обращаясь к самой себе, даже не заметив, что сказала это вслух.
-А может это я слишком странная...-подумала Мио, зевая.

0

Вы здесь » Школа для неко » Школа » холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно